Аллея ангелов

Распятый, расстреляный город
Могилки кругом во дворах
За что убивают донбассцев?
В глазах безнадежность и страх

Коптилки из масла и ваты
Обед из сухих макарон
 Немного водички на завтрак
И прерванный взрывами сон

От голода плачут младенцы
И тихо лежат старики
 А женщины молча вздыхают
И быстро седеют виски

Когда затихала бомбежка
Бежали быстрей за водой
И снова скрывались в подвалах
Ведь скоро опять будет бой

А дети взрослели здесь рано
Полжизни где смерть и война
Там взрослые плакали даже
А эти хлебнули сполна

А город кошмарят Азовцы
И с каждой атакою злей
Уж ангелов мертвых аллея
 Все больше убитых детей.


Рецензии
Сергей!
Высоко оцениваю Ваши искренние, прочувствованные стихи!
Разделяю выраженную в них душевную боль.
Народ всей России с Донбассом, мы вместе,
Победа будет за нами.
С уважением,

Владимир Сучилин   04.11.2022 20:29     Заявить о нарушении
Истинно так и будет.

Сергей Соколов-Головкин   18.11.2022 23:03   Заявить о нарушении