Отличному руководителю

Для Вас сегодня здесь - мы говорим красивые слова,
А важными для нас, для всех всегда - являются дела.
И Вы свершаете их все - для нас так яростно и прямо.
И пусть бездельники вокруг сопротивляются упрямо.

Мы верим Вашей цели эффективность воплотить,
И для компании достойно свой опыт подтвердить.
И мы поддерживаем Вас все как умеем поддержать,
И право есть у Вас - на нас не много, поднажать.

И пусть корят и критикуют Вас лишь иногда,
И будет на успех направлена финальная игра.
И для победы каждый пусть внесет свой вклад,
И в плане достижимом повышения своих зарплат.

Желаем Вам мы эффективности и воплощения идей,
Решения коммерческих задач и выполненья плана.
В переговорах по цене - успешности затей,
И в заключеньи сделок - достойного масштаба.

Свершайте, делайте, творите - будьте впереди,
И все способен кто свершить - тот будет рядом.
И пусть невзгоды и проблемы будут чаще позади,
А Вы встречаете коллег всегда счастливым взглядом.


Рецензии