Хит

Этот чертов таинственный взгляд...
Я глаза свои снова протру —
Ты, попав в этот тягостный ад,
Попадёшь на мои «стихи.ру.»

Да, стихи мои — дно, ну а мир,
Завоюю - и мало все мне.
Я люблю все свои же стихи —
Потому и любимых их нет.

Пусть мечтал, чтобы каждый мой стих
Почитали молитвою впредь.
Ты напишешь и если затих,
Если сможешь того захотеть.

В муках строки рождались, как сын
У беременной дочки стихи...
Подтверди... Но сумбурный посыл —
Это пушка бомбезная, хит!

И я все-таки бьюсь об заклад,
Что все попросту пишется... Вдруг.
Что легко все стихи наугад
Шедевральные льются, мой друг.

Ты, попав в этот тягостный ад,
Попадёшь на стихи.точка.ру.
Этот чертов таинственный взгляд...
Я глаза свои снова протру...


Рецензии