Не знаю я, как наградить тебя

Не знаю я, как наградить тебя
За взгляд, улыбку нежного лица.
Они притягивают взоры без конца
Мужчин. Но как мне жить, ревнуя и любя?

Она мешает ревность злая всё губя,
Но как освободиться мне от ней?
Когда я прикоснусь к тебе сильней,
Чтоб ты почувствовала в руках моих себя.

Ведь ты должна принадлежать лишь мне
Дразни собою чувственную плоть
И первым будет мужчина тот,
Кого увижу я во сне.

Я сон девичий сердцем разгадал
Твоим любимым безусловно стал.


Рецензии