А жизнь идёт, меняет русло

А жизнь идёт, меняет русло
То поворот и вдаль ведёт
Иль возвращает в наше прошлое,
Но никогда назад не идёт.

Она меняется, но внешне
И часто трудно нам понять,
Что есть на свете идеи вечные,
Которым надо нам внимать.

Без них нельзя понять выше,
Не ощутить себя творцом,
Тем более без духовной пищи
Быть личностью или лицом.

Наш выбор думать над вопросом
Кто ты и я? Ведь мы живём
И никого решить не просим
Своей дорогой к цели все идём.


Рецензии