Любимая, я восхищён...

Любимая, я восхищен твоей красой.
В любое время и какая б ни была погода.
Я много лет любуюсь и горжусь тобой.
Становишься ты краше год от года.

Как то вино,в дубовой бочке вековой,
Которое с годами крепче и дороже.
Прекрасен твой букет и отсвет золотой,
Едва попробовав, захочешь вновь того же.

Так женщине напишет незадачливый поэт.
Мол с возрастом становишься прекрасней,
А я скажу,тебе всего осьмнадцать лет.
Иль выбери сама число, какое сообразней.

Одно прошу, не слишком уменьшай себе года,
Ведь в возрасте моём любовь опасна, иногда.


Рецензии