Как только мы окончим школу,

Как только мы окончим школу,
Спешим все взрослой жизнью жить.
Не укреплённые пеплом солью
Нам не легко вопрос решить.

Куда идти и что нам нужно,
С какой профессией себя связать
И ошибаемся мы дружно
Нас некому уже ругать.

Мы выросли в родительском доме
И вещи наши все от них,
А за душой мечты и кроме
На память выученный стих.

Или фантазия без связи
С тем настоящим, что вокруг.
На свете много безобразий –
Крепи ты чтением ум и дух.


Рецензии