Молитва дай доброе сердце

ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ,
Дай доброе сердце,
Дай нежность и милость
Во взоре моём.

И голос как арфа,
Созвучно парящий,
Пусть ближним напомнит
О мире Твоём .

Лишь свет и сознанье,
Как шанс мимолётный
Дары мироздания
Принять вдохнови!

И каждый мой миг
Этой жизни бесценной
Хочу посвятить
Твоей Вечной ЛЮБВИ!


Рецензии
Очень нежно и красиво!!!

Наталья Юнак   22.05.2023 18:59     Заявить о нарушении