Мой ум в работе постоянно

Мой ум в работе постоянно
И даже ночью он не спит,
Не отдыхает, встаёт рано
Готов всегда, везде творить

Дела хорошие и добрые
Деревья, овощи садить
И принимать решения скорые,
Чтоб медленное опередить.

Ведь жизнь короткая, не долгая
Хоть двести лет ты проживи,
А мне нужна одна, которая
Подарит прелести любви.

Мне сладки в жизни перемены
Я сам с умом хочу смешить.
Спешу я с просьбой к Мельпомене
Она подарит эту нить
И ум с душой она скрепит.


Рецензии