Смотришь и понимаешь
И понимаешь – свинья или нет?
Заходишь к ним на кухню
И понимаешь – какой же петух он!
Смотришь на их ботинки
И понимаешь - какие кретинки!
Смотришь на их лицо
И понимаешь - человек или подлецо.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122110406841