День народного единства

Лень народного единства.
Праздник есть, а единства нет.
Это праздник для меньшинства,
А для большинства - это бред.

Народ далёк от единства.
Общество расколото на части.
Богатство, власть у меньшинства,
А для большинства лишь напасти.

Между богатым и бедным
Никогда не будет единства.
Зачем единство богатым?
Для них достаточно кумовства.


Рецензии
Единство - это бред господ,
Мы нынче все идём вразброд.
Не только так идём, так мыслим,
По сути праздник сей - бессмыслен!

Марат Мавлин   07.11.2022 15:54     Заявить о нарушении