Босиком по Млечному пути

Босиком по Млечному пути,
В звездной пыли следы оставляя,
Зажигая звезды в ночи,
И на струнах Вселенной играя.

Вновь иду сквозь толщу веков,
И с тобою хочу повидаться,
На развилках космических трасс,
Нам судьбой суждено повстречаться.

Два вечных скитальца в ночи,
Нас с тобой повенчают созвездия,
И космические лучи,
Как сирень соберутся в соцветия.

Босиком по Млечному пути,
В звездной пыли следы оставляя,
Зажигая звезды в ночи,
Мы с тобою пойдем дорогая.

04.11.22
Прошин С.М.


Рецензии