Одна ночь и тысячи мыслей
Да, немного тебя обессилит, но ты правила сам создавал.
Закрывала себя на замки, ни пробить, ни ключ подобрать.
Но не спорю - открыл мастерски и оставил меня умирать.
Обещала себе и божилась! Никогда! Никого! Ни за что!
Обо все твои стены убилась. И об запах твой. И пальто.
Одна ночь и тысячи мыслей (ничего не значащих впредь).
Ты давно уже обессилел и устал уже столько болеть.
Я спасать тебя не хотела. Не хотела тебя приручать.
Тебе нужно только лишь тело, я хочу с тобой засыпать.
Не сошлись, хоть и близки по духу. Я тебя прочитала, увы.
Ты, как будто, нашел себе шлюху, я искала в тебе лишь любви.
Свидетельство о публикации №122110406782