Мы сотканы из страхов, утверждений

Мы сотканы из страхов, утверждений,
Из чьих-то непонятных убеждений.
Впитали с материнским молоком,
Как надо жить, по правилам притом.
А правила писались сотни лет
Для мира, что сегодня уже нет.
И в генах наших словно код прошит,
И путь уже для нас давно лежит.
Но нам сегодня предстоит взломать
Всё коды в нас, чтоб  больше не играть
В игру, которой мы не создаём,
А по приказу игрока живём.
Все шутки в сторону нам надо отложить,
Спросить себя, мы как  хотели б жить?
И начинать работать над собой,
Пусть это сложно, больно и порой
Так не охота выходить на свет,
Но и другого варианта нет,
Когда не вырвешь из себя всё то,
Что было в твоё Я привнесено,
То не изменишь к лучшему судьбу,
Ведь и на это есть в тебе  табу!
3.11.2022г.


Рецензии