Для тебя
1.
Рассвет и завтрак твой в постель,
Наш ароматный кофе с кофеварки.
А за окном, осенняя капель...
И листопада новые подарки.
Смотрю в глаза любимые мои:
Нежнейшие, душой неотразимые.
Летят года. Проходят жизни дни–
А для меня твои черты, всё так же, милые!
Припев :
Вновь для тебя звезду достану я с небес,
Осенний вечер блеск пусть в косу заплетает.
С тобою вместе снова встретим мы рассвет,
Любовь хранить и времени не зная!
И солнца луч нам на ладони упадёт,
Собою озарит на лицах наше счастье.
Улыбка мне твоя о многом говорит
И о лучах. Ведь ты само очарование!
2.
Со мною ты – желанная моя
И с нами наше время неизменно.
Моё ты солнце, небо и земля–
Люблю тебя я необыкновенно!
Руками нежно обниму тебя,
Прижму к груди, шепну слова на ушко:
Неповторимая ты женщина моя
И дней моих ты верная подружка!!!
Свидетельство о публикации №122110406750