В виртуале всё нереально
Сидишь без сна ты в интернете.
Твоя душа летит
куда-то,
И нервно куришь
сигарету!
А на душе твоей ль спокойно,
Чего-то ищешь
бесконечно.
В тебя вселяется
бездонно,
Всё нереально что не вечно!
Вновь виртуал тебя встречает,
И в него веришь не по -детски.
А сердце уж не
различает,
Язык наигранных так жестов!
Встрепенуло чем то
душу,
Читаешь строчки
осторожно.
От туда ложь идёт
наружу,
Не понимаешь всё так сложно!
Чужие строчки как
комета,
И видишь вновь плеяду женщин.
С тобой флиртуют так заметно,
Тебя прельщают взгляды грешниц!
В их томных взглядах умираешь,
Тебе закрыт стал мир реала.
И не в земной любви летаешь,
Во лжи слепого
виртуала!
Сидишь мечтая и
кайфуешь,
Услышав шёпот
нереальный.
Любовь реальную ты губишь,
Облик твой уснул моральный!
Свидетельство о публикации №122110406747