Мяу-Мяу! Сочиняем стихи для детей!

Под кошачьи «Мяу-Мяу»
Спит малыш-котёнок.
Его мама обнимает
Изо всех силёнок.

Она бережно ласкает
И мурлычет песню.
Пусть он горестей не знает,
Пока будем вместе.

Но котёнок и не хочет
Покидать объятия.
Он для мамы ангелочек.
Это и есть счастье!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книге "Назад в Детство"


Рецензии