Так много унёс
Вам кажется он хмурым и унылым,
В нём нет цветов, дождей сырых заплывы,
Он надевает на тепло хиджаб.
В нём ощущенья счастья просто нет,
Он, как урок принятия жестокий,
А мы не любим умные уроки,
Они напряжный требуют ответ.
Принять порой, как Бога не гневи,
Сил духу надо, чтоб по бездорожью,
Я тоже не люблю ноябрь до дрожи,
Так много он унёс моей любви.
Свидетельство о публикации №122110406719
и умения приспосабливаться
к "нелётной погоде".
При этом отыскивая тепло и ощущение
счастья в своём сердечке..
А даётся нам это сложновато..
Виктория Победная 04.11.2022 20:02 Заявить о нарушении