Обида

Эх, взлететь бы птицей,
Облака пронзая,
Пролистнув страницу,
Землю покидая,

Не встречаться чтобы
С завистью людскою,
Не касаться злобы
Нежною душою.

Только ведь нельзя нам
Без Земли надолго...
К незажившим ранам
Приложу осколки

Дружбы и доверья,
Веры и надежды,
За тяжёлой дверью
Ночь пройдёт неспешно.

Этой ночью длинной
Заживут все раны,
Головы повинной
Я рубить не стану...


Рецензии