Грустный енот
Под сильным проливным дождём.
На лапки бы ещё перчатки!
Но, вдруг улитку под дождём
Он замечает: - Что, подружка,
Замёрзла тоже, как и я?
Улитка вдруг так равнодушно
Сказала тихо: - Не друзья!
Люблю я в мокрую погоду
Гулять по лужам под дождём.
Как дышится легко, свободно,
а солнце выйдет-спрячусь в дом!
04.11.2022 г., в 19.28 мин.
Свидетельство о публикации №122110406637