Я безоружен
Взводишь свои курки,
Дуло своё наводишь
Логике вопреки.
Загнанный дикий зверь
Стал твоим верным псом,
Твой я давно, поверь,
И на цепи притом.
Ты доктор, а я - больной,
Ты мне всегда нужна,
Следую за тобой,
И не важна цена.
Ты будто солнца прогноз,
Будто бы доза в кровь,
А я в ожидании гроз -
Чопорная любовь.
Плинтус, трава, земля,
Листья, асфальт, песок,
Где-то под ними я,
И пистолет в висок.
Но мне без тебя - стена,
Мне без тебя - конец,
Пропасть, тупик, хана,
Пойми же ты, наконец!
Свидетельство о публикации №122110400066
Сергей Долгов 13.11.2022 18:39 Заявить о нарушении