Прощай, друг мой, прощай..

Прощай, друг мой, прощай.
И на меня не сердись, прости.
Я не смог пересилить печаль.
Я всё бросил на полпути..

Я не мог больше сдерживать слез.
Жить во лжи стало невыносимо.
Ты представь, будто я не всерьёз.
Я хотел уйти тихо, красиво..

Я не выдержал эту боль.
Друг, пойми, я был заперт в склепе.
Не спасал уж меня алкоголь.
На руках всё болтались цепи..

Друг, ты знаешь, я свободы желал.
Посмотри: сумел снять оковы.
Кто сказал, что историям нужен финал?
Я оборву всё на полусло..


Рецензии