Ручная...

Какая ж я ручная...
Сама того не зная
в зависимость попала
от нежных рук твоих...

Беда-душа-синица
к тебе лететь стремится...
Мне бесконечно снится
её победный крик...

31.10.2022

фото из интернета


Рецензии