Весна
Листвой зашумели сады,
И вновь я надеждой полна,
Что мне повстречаешься ты.
Ищу половинку свою
Уже и не год, и не два,
Тебя я заочно люблю
И знаю, что встреча близка.
Спрошу тебя: где же ты был?
Какими путями ты шёл?
Кого обнимал и любил?
Меня, почему не нашёл?
Ответишь, с улыбкой в глазах:
Не помню, кого я любил,
Тебя в этом мире искал,
Тебе свою ласку хранил.
Меня подгоняет весна,
Надежду и веру даря.
Я словно морская волна,
Ты тихая пристань моя.
Свидетельство о публикации №122110406514
Красивая любовная лирика!
Добра, любви, радости встреч, солнечных дней и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 14.02.2024 19:14 Заявить о нарушении
Светлана Маслова Библиотекарь 26.03.2024 19:29 Заявить о нарушении