Где живёт радость...

Где живёт радость? Давайте поищем?
Не в магазинах, не в изысках  пищи,
Не в алкоголе и развлеченьях,
А в человеческом добром общении!

Где живёт счастье? Себя сами спросим:
Может в богатстве и в лёгкой работе?
В южных курортах, яхтах, машинах?
Счастье в глазах и улыбке любимых!

В смехе ребёнка веселье искрится,
Нежность в супружеских узах родиться,
А доброта – в материнских руках,
Мудрость, забота -  в отцовских словах.

Жизнь, словно  пазл соберу из заботы,
И из любимой нелёгкой работы,
Из доброты, и веселья, и счастья
И всё любовью свяжу настоящей!


Рецензии
улыбка и слезы одновременно. Просто чудесные слова.

Танюха Снежинкина   19.05.2023 10:18     Заявить о нарушении
Это моё Зазеркалье...

Светлана Маслова Библиотекарь   30.05.2023 18:04   Заявить о нарушении