В чистом эфире, музы звучали...
Музы звучали.
В нотной грамматике,
Звуки искали.
Всё подбирая,
Тональности разные.
Меняя окраску,
Мелодии сказочной.
На волнах различных,
Купались объёмы,
Звёзд многочисленных,
Слушавших тоже,
То Совершенство,
В звучании тонком,
Расширив сознание,
Целого свода.
И кажется всё,
Уже получилось.
Музыка стала,
Какой-то красивой.
Плавные звуки,
Перемещались,
Переставляя,
Свои интервалы,
В поисках новых,
Нот совершенных,
В связке одной,
Звуков Вселенной.
И это дано услышать,
Здесь каждому,
Кто слышит,
Как звёзды,
С собою общаются.
04.11.22
Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №122110400646