Раскрасавец, напой, очень мне нужно...

Я требую простора, как орлица!
Лихо набирается высота!
Зачем птице покой? Встречается с высотой -
Много сил - нет, она поет свою песню!

Не свяжет судьба, птицу!
Она кружится сколько хочет!
Парит без упрека - вольна!
Упрямая!  А я - горячая, очень!

У меня что-то печально!
Без обиды птичий полет!
Открою душу, а потом закрою...
Душевно летает - я смотрю на полет!

Что так дорого, на высоте?
Мне не кричать, не шептать - не услышит!
Мне бы песню, тогда, из груди вспорхнет -
Вспомнить, нужно...Раскрасавец, напой, очень мне нужно...вспомнить - орлиную!


Рецензии