ангел или демон

Кто ты !
Кто ты во плоти?
Ангел или демон.
Что звучит в тебе внутри?
Соткан ты из света и теней
Но ты понял, кто в тебе главней ?
С кем контракты в прошлом заключил,
Что сейчас, быть может,  хочешь выбраться из плена,
правил и мерил.
Слышишь,  как душа твоя зовёт?
Стонет, молит, к свету рвётся твоя плоть.
Прокричи в ночи, услышу я тебя …
Я твой ангел,
рядом  я всегда …


Рецензии