Лидерская дипломатия

Уж будущего нет;
Звонить ли "по Макрону"
Или "по Шольцу" двинутся в Китай
Как не сказать бы "лишнего" патрону
Лис Трасс нажала кнопку, и, бай-бай.

Великий интерес призвал меня  сражаться
Кто будет против, если с нами Бог?
Помог бы Бог, чтоб мне не надорваться
Зря на "лягушку" наступил сапог.

Претензии предъявлены Европе
Банкует от России Эрдоган
Примите меня к вам, ибо вы, в попе
У вашего виска, вот, мой наган...

Доверил Путин дело Эрдогану
И верит, что себя он оправдал
Конец положит Эрдоган "базару"
На Украине кончится скандал.

Загнал Америку зелененький "кузнечек"
В траве сидел, - сатиру возглавлял
Народ подумал, - вот он, - человечек!
А он Европу в Турцию гонял...

Гражданский мир и мир Наук
Всё сети плёл свои паук
А, я с великим интересом, летел
К концу, своих всех, мук.


Рецензии