Красивая женщина...

Красивая женщина...

просто слова...

Как передать всю палитру

         восторга,
 
         от той красоты,

что в дары принесла

любимым мужчинам...

           без торга...

02.10.2022


Рецензии
Да... Женщина, если любит, отдаётся без остатка...

Валентина Сунгурова   04.11.2022 20:33     Заявить о нарушении