Памяти Грегори Лемаршаля
лишая вкуса счастья,
иногда нам кажется, что все закончилось вчера,
иногда ты рыдаешь в подушку, боясь осуждения,
но я пойду вперед, несмотря на стрелы летящие мне в спину,
пойду вперед,
зная, что мой ангел рядом,
я пойду вперед
, потому что только
так я становлюсь собой...
Свидетельство о публикации №122110406406