Вы не помните...

Помнит  месяцеслов,
Помнит  алость  крови,
Как,  я  -  музыкой  слов
Признавалась  в  любви...

Как  несла  этот  крест,
Помнит  эхо  молвы...
Помнит  воздух  окрест...
Но,  не  помните  Вы...


Рецензии