Русским быть Христианский образ жизни иметь

Русским быть Христианский образ жизни иметь.
Жить по совести и чести и без зависти без лести.
И друг другу помогать, жизнь других не нарушать.
Тот кто к нам с мечом придёт жёсткий мы дадим отпор.

Русь Святая под защитой, вы историю учите.
В битвах гнали мы врага по болотам и степям.
Они оружие бросали, без портков все убегали.
Внешний враг нас взять не может, внутреннего врага
Ростят. Недостаток в нас таков, мы доверчивый народ.

С этим надо нам бороться сами лезем в мышеловку.
И поверив двум пижонам заокеанским дирижёрам
СССР лишились мы, вот такие пироги. Были мы
Единой силой, а теперь мы словно шило в заднем
Месте дяди Сэма, даже спит уже он стоя.

И сценарий всё строчит, как славян бы победить.
И взялись за Украину, отыскали двух кретинов,
Наобещали им всего крыша съехала с Петро,
Заменили молодым, клоуном на сцене был.

Сейчас у клоуна похоже с наркотой проблемы тоже.
Сам себя не сознаёт бред какой-то он несёт.
Ну скажите добры люди, клоун может быть политик?
Да когда такое было, чтоб клоун правил миром.

То доверчивость вся наша сотворила в мире кашу.
Кого попало выбираем жизнь свою им доверяем.
Дядя Сэм один доволен сценарий получился клёвый.
Миллионный счёт на жертвы поживится будет чем им.

В них рептилоидная сущность пьёт кровь, закусывает плотью.
Энергия от них идёт и продлевает жизнь её. не сказки это
И не бред об этом говорят уж все. И в Голливудских их
Подвалах Садом Гоморра стала явью в них раздвоение идёт
Гомосексуализм вовсю цветёт.


Рецензии