На Байдене точно- порча!
Нашу страну ведьма сглазила или проклялА!
Ведьма завистью и слюной давилась!
Ей страна наша щедрая снилась!
Ей снились луга, поля ,-
Богата наша земля!
Летая над нашими реками и озерами,
Ведьма любовалась нашими родными просторами!
Ей радовал глаз и сосновый бор ,и дубравник!
Ведьма,как опытный травник,
Считала трав лекарственных коллекцию,но их не сосчитать!
Видела рыб косяки,которых не переловить-не поймать!
И материлась тихо:-Твою мать!
Как бы мне богатства эти у россиян отобрать!?
Ночами колдовала...
На Россию голод и мор насылала!
Подговаривала против россиян соседей завистливых!
Ворожила нам испытаний многочисленных-
Страшных!
Опасных
Болезней!
Но, бесполезно!
Мы живучи,
Мы могучи!
Мы тоже жить хотим!
Мы детей родим!
И всех ведьм-кровопийц победим!
А завидуйте нам молча....
Уж на Байдене,точно,- порча!
Свидетельство о публикации №122110406374
Которая Россию сглазила, прокляла и на Байдена порчу навела.
Не даёт старику пенсией насладиться сполна.
Кто она и где прячется?
Европа и сама в ломке корячится.
Видать и ее сглазили,
Удачи лишили и разума.
Может инопланетяне дурЯт?
Землю нашу извести хотят?
Ира Ливанова 05.11.2022 15:10 Заявить о нарушении