Мысли
Твои глаза врут, и ты никогда не женишься.
Чего ждать от тебя я даже не знаю,
Беру твой номер и вновь удаляю,
Но жду от тебя сообщений я снова,
Ты звонишь в мою дверь полвосьмого.
Больше не будет из-за тебя истерик.
Хватит. Достало всё, пойду смотреть телик.
Свидетельство о публикации №122110406353