По-верещагинскому - не жаден!

Вот вам - благородие!
А разлука, нужна кому?
По-верещагинскому - не жаден!
Штука, но, не заберу и не поделю!

Руки остановят, - (погоди, не рви)!
Что говорить поэту о смерти?
Поэту хочется любить!
Удача добрая, вот только где? (Листать, листать...)

И стой, и зови - не дозваться!
Госпожа любовь, а вы где?
Хоть бы приобняла - не мяла...
Шелк обожаю - заверни!

Благородство где-то...
Любовь - не найти!
Я бы поклялась - люблю ведь!
Не везут, не доставят, даже глоточек любви? Вот так, клятва!


Рецензии