Белая ночь. 1450
Лучше условия.
Но здесь, всё похоже,
На сказочный остров.
Где летней порой,
Наслаждаясь сиянием,
В лучах воспаряя,
Солнца прекрасного.
Оно здесь, на долго,
Решило зависинуть,
Продолжив свои,
Излучения чистые,
Во все расстояния,
Видимых далей,
Где в каждом просторе,
Своё созерцание.
В таком состоянии,
Мир удивительный,
Сверяет минуты,
Со стрелкой магнитной.
Куда направляет,
Всю невесомость
Вместе со светом,
Которого много.
Которого хватит,
Всем поделиться,
Светлой возможностью,
Предвидеть события.
Где расположен,
Северный Край.
Свет там сияет
В Белых ночях.
04.11.22
Свидетельство о публикации №122110406305