Утро

Свежесть утра наполнит собою
и сотрёт повседневность забот!
Карамельная радость накроет
и с улыбкою солнце взойдет!

Что случилось?
       В чём повод веселья?
Я ответить честней не смогу -
есть предел моего невезенья -
миновала я эту черту!

Поспешу я навстречу рассвету,
где чудестный манит горизонт...
Там где сказочный Оле-Лукойе
словно зонтик, раскрыл небосвод...

25.10.2022

фото из интернета


Рецензии
"Карамельная радость" - очень необычно и вкусно!

Валентина Сунгурова   04.11.2022 20:34     Заявить о нарушении