Моё слово против слова
Моя вера против лжи,
Против тех, что не готовы
Принять то, что живы мы.
В пустоте слепых иллюзий
Длится день и длится век,
Вся Европа от контузий
Гибнет, как и человек.
Лишь печали нас коснутся,
Смерть свободна от страстей,
Что дают перевернуться
Правде в кривду всех мастей.
Мы над схваткой судим это,
Наша вера нам дана,
Мы одни, и с этим светом,
В нём вся правда и беда.
Свидетельство о публикации №122110400628