Мудрый гном

Не заботьтесь, что завтра случится –
Один гном всех зверушек учил
И у всех всё должно получиться
Кто добру свои души открыл.

В этом весь и секрет и отрада,
Что когда ты как надо идёшь
То и в жизни всё будет как надо
И об этом ты песни споёшь!


Рецензии