Зведный веер

Ночное небо, россыпь звёзд,
Вновь небо стало ясным,
А то весь день то снег, то дождь
И небо было мрачным.

А ночью тучи разошлись
И показались звёзды,
И сразу радость на душе
Когда на них посмотришь.

Когда проходит день-деньской
И наступает ночка,
То раскрывают небеса
Прекрасный веер звездный.


Рецензии