***

По дому хожу не крашусь.
На кухне я не готовлю,
И даже не убираюсь,
Лишь занимаюсь учёбой.
Встаю я с утра с рассветом
Бужу его среди ночи,
А он мне с утра несмело
Ты кушать, зая, не хочешь?
Бегу с утра на работу
Не выпив и кружки чая,
Когда без него не очень
Я сильно тогда скучаю.


Рецензии