Кресты на табак

Кресты на табак
Отдал просто так,
Служивый за царя и Отечество.
Был, есть Кавалер
От «полных» наград
Теперь от «крестов» нет количества.
Раскидан «на красных» и «белых» народ
И нету царя и Отечества.
Не стало и «веры»,
Ушёл и приход,
Пропали «кресты Их Величества».


Фото из сети


Рецензии