4 ноября. Богу - слава, слава и хвала...

Богу Великому - слава, слава, слава!!!
Я каждый день готова кричать - Браво:
Ведь Он один, и всё Его на свете,
И мы,Его, желанные все дети.
Бог нас всем сердцем возлюбил,
Детей прекрасных, внуков подарил,
Дал всё, что в жизни было надо,
И каждый день прожитый ведь награда:
А жизнь - дороже всех богатств на свете,
Он хлеб даёт, и Он же нас и лечит...
Куда не глянешь ты, всё От Него,
Дыханье в нас - тоже ведь, Его...
Об этом знать должны все мы,
- Так будем Господу верны,
Будем славить Его, благодарить,
И верно каждый день служить!!!


Рецензии