Только шаг
Прошлого груз тянет назад –
Цепь из обид и ошибок.
И осуждающий совести взгляд –
Час искупления близок.
Плачет, страдает душа
В грешном, измотанном теле.
Время очнуться от сна,
Сердце открыть поскорее.
Сделай к Творцу только шаг…
Руку тебе он протянет.
Ясных очей его взгляд
Сразу спасением станет.
К вере откроется путь –
Путь покаянья и света.
Разум поймёт жизни суть:
С Богом прекрасна жизнь эта.
Свидетельство о публикации №122110406183