Два прыща

Два прыща на лбу сидели,
И играли в укулели.
Песни пели и глядели,
В оба глаза все смотрели,
Чтоб не выдавили их.

Две недели все сидели,
Вот они почти созрели.
На друг друга все смотрели,
На лице огнем горели,
Когда йодом их прижгли.


Рецензии