Как сейчас, была, осень золотая
Ветер осенний , с деревьев тогда,
он листья срывал
На Землю, каждый, из них, опадал
Рядом , со мной , ты проплывая,
Брызги воды , смело ты разгоняя
И паренек , по луже , мимо бежал
От , безудержной тоски изнемогая
с тобою встречу , почему - то , я
вспоминал
С тех пор , тебя , все чаще , ярче
вспоминаю
Что не увидимся , я , почти точно
знаю
От этих мыслей , с каждым днем ,
я увядаю
А , от воспоминаний , вновь , как
будто я , расцветаю
Тогда же стала , для меня , лучшая
весна
Когда , чудесным образом , ко мне,
явилась ты , сама
Сразив , улыбкой и красотой меня
Сказала , помню - я , к тебе пришла !
Свидетельство о публикации №122110406122
Лина Сафронова 21.10.2023 23:47 Заявить о нарушении
Даже , ее покроет серебром
Если будет , любовь с тобой
И нам быть , с тобой вдвоем
Рашит Гибадуллин 22.10.2023 17:55 Заявить о нарушении