Ах! Как глупы мужчины...

Ах! Как глупы мужчины,
Что любят дам за ноги
И прочие... лосины.
Но-о... Не судите строго.

Здесь строгости не надо.
Здесь - юмора пример.
Ты покажи собрата,
Влюбившегося в...)

04.11.22)))


Рецензии