999

И снова. Снова зимнее виденье
Я слышу крик "Не подходи!"
Но нет. Не ждёт меня спасенье
Я вижу нож в своей груди.

Зима, но тает под ногами
Кровавыми следами снег
И тихо стало между нами
Здесь Смерть нашла себе ночлег

Мне снова снится сон тот странный
И я кричу: "Оставь! Уйди!"
Мне этот сон веками данный
И нож века в моей груди.


Рецензии