Удача - не пустяк
Возьму и в новый год-
Ну как нам без забот
На этом свете?!
Но, думаю, меня
Вселенная поймет -
Дальнейший путь
Удачею отметит.
Удача - не пустяк,
А бонус нам в пути.
Она, как солнце дни,
Нам согревает души.
Пусть мне она поможет
Свое счастье обрести
И защитит меня
От зимней стужи.
23 декабря 2018 год
Свидетельство о публикации №122110406010